Вы все одинаковые - похожие...

Вы все одинаковые - похожие,
В толпе вполне - обычные прохожие,
Наигранные эмоции для роли,
Противны фальшивые слова до боли..

Там, где улыбка Ваша - лицемерие,
И я терпела это унижение,
Без искры и огня с высокомерием,
Вы усмехались над мной с презрением.

Бросаетесь словами, что так до дрожжи,
Что нет любви для Вас истинно дороже,
Но внешность стала - главное значение,
А остальное просто развлечение...

И врете в лицо всегда мне откровенно,
Не зная, что ложь  увижу я мгновенно,
И каждый почти - не исключение,
Я знаю, Вы уходите - заключение..

Вы все одинаковые - похожие,
Будто просто манекены дешевые,
Вам одиночество выносить противно,
Но за толпой идете - не насильно!


Стихотворение написано года 3 назад.
Выкладываю  только сейчас.


Рецензии