Превращая мир в гламур


Превращая мир в гламур,
красиво, слишком гладко,
в телефонах видим "дур"!
Играющих достатком!

Отражая свой субъект,
лениво улыбаясь,
демонстрируя эфект,
собою увлекаясь...

Превращая мир в гламур,
меняя свои лица!
Наблюдаем этих "дур",
не знающих границы.
*******************
Упрощая всё в "лямур"!
Оценивая деньги,
в окружении, тех "дур"
читаемые сленги.

И теперь метаморфоза!
всемерно управляет,
"самодуры", как в наркозе,
на тебя влияют!.........


Рецензии
Я прослезился- дур жалко.

Анатолий Посевин   13.03.2018 09:23     Заявить о нарушении
Зависимые "временем"жития 😂😂😂

Людмила Дука-Жбанова   27.12.2018 00:34   Заявить о нарушении