Ольге Ноздряковой на Я нервно закурила сигарету

В кулак все нервы, не курю.
Протёрла руки, грудь на вздохе.
Освобождаю мысль и жду:
Ну кто таится на пороге?

Ан, нет тебя! Кляну Судьбу.
Что пульс, давление упало!
Безмолвие спасёт? Зову, А-У!
И не боюсь, что без тебя упала.

Таких как ты: стыдливо-грубых,
Трезвящих с помощью домашних щей
Я сторонилась, и смыкала губы,
И педикюр хранила от цепей.

Ты ладный и идейный иногда,
Но прост, я не проста покуда.
И с горьким миндалём слова
Ты всё твердил, п*скуда!

Весна все расставляет точки-почки,
«Из-под» уносит муть и воду.
Я у врага спрошу «заточку»,
Чтоб знать крикливую породу.

Какие нервы?! Закурю однако,
Прищурю глаз – дорога далека!
А обернусь – и не понятно:
Друг друга мы простили, и когда?


Рецензии
Однако ) Занятная экспресс-картина...

Спасибо за старания ))

Ольга Ноздрякова   19.02.2018 16:03     Заявить о нарушении