Дай жажду жизни испить

Не торопи моё время
Дай мне  спокойно пожить
Просто не будь такой быстрой
Дай жажду жизни испить.

Дай поверну по немногу
В прошлую тихо взгляну
Где-то ошибки исправлю
Может быть,что замолю.

Не торопи есть немного
Знаешь я часто искал
Путь мой был точно не лёгкий
Но не просил-не стонал.

Взгляды мои совпадают
В душу мою я глядел
Что-то терял-было,знаю
Горькой слезой,затвердел.

Ты же ведь можешь спокойней
Тише вертеть циферблат
Многие больше увидят
В спешке по жизни летят.

Можно с друзьями увижусь
Многих уже потерял
Просто пойми-дай мне время
Дай поищу мой причал.

Что-ты всё время по кругу
Быстро секундой ведёшь
Ну-хоть на день передышку
После догонишь-возмёшь.

Не торопи на погосты
Многое сделать хотел
Жизни мелодии ноты
Песни своей не допел.

Просто дай волюшку волю
Слышать устал твой набат
Дай насмотреться на солнце
Как надоел циферблат.

Дай мне на чистое поле
С маковым цветом прилечь
В синь голубую мне вдоволь
Просто глазами глядеть.

Дай насладится цветами
И в ароматах уснуть
С полной охапкой-довольным
Жизнь-не спеши-...Дай чуть-чуть....

17.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии