Ящик - на попа
зачерствелый хлеб, чашки вразнобой,
закопчённый чайник, только ручка светом,
в блюдечке надтреснутом сахар кусковой.
Как мила хозяюшка с пуговкой растёгнутой,
заворожит милого платьеца полой.
Чашки наполняются, сахар испаряется,
льётся дух по комнате, чая дух густой,
зайчики на стенах целуются, качаются,
пар молчаньем стелется и солнечным лучом,
эхом смех со счастьем здесь перекликаются.
Вкусны эти завтраки. Завтраки вдвоём.
08.02.2018
фото моё
Свидетельство о публикации №118021705094
Валентин Корнев 16.01.2021 15:23 Заявить о нарушении