Бессонной ночи сладкий яд

Как это мило,
Ведь ты меня убила,
Любила,
Вином и пивом напоила,
Ты меня потопила
Средь бездны ила.
Ты.
О ведь это глупо,
И смерть была ко мне столь скупа,
Что даже боли не дала,
О как красива ты и зла!
Игла.
Кромешная ты мгла,
Сегодня.
Завтра ты рассвет,
Безмолвный твой ответ,
И твое слово «нет!»
Монет.
Звон тебя поглотил,
На дно тащил,
И не любил,
Запил.
На рассвете пристрелил,
Тебя.
Для красоты,
Души своей приобретённой чистоты,
Для света среди темноты,
Доброты?
Это ты.


Рецензии