Безумная Радуга
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
(формула семи цветов радуги)
------
Есть в Красном Городе, в Оранжевом Проулке
Дом ярко Жёлтый, в нём Зелёный есть подъезд;
Вы, подойдя к нему, - случайно, на прогулке,
Или специально, прикатив из дальних мест,
По Голубой взлетите лестнице и робко,
У Синей двери останавливая бег,
Нажмёте пальцем Фиолетовую кнопку,
И Вам откроет дверь бесцветный человек...
Сан Диего, Калифорния. Декабрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №118021705020