Из ранее написанного - Из лав Is love

Что такое любовь? Из лав (Is love) -
Коктейль из боли и счастья,
Смешай и восторг добавь,
И память о тех с кем прощался...
С солёной прослойкой слёз,
И сладостью поцелуев,
Словами, что так всерьёз,
Колосья нервов волнуют.
И с мятою первых встреч,
И с свежестью вечеров,
И с лёгким мерцаньем свеч,
Со стонами...пусть ветров.
Пьянящий страсти туман
Под бриллиантами звёзд,
Дарующий миф, обман,
Как повелитель снов.
А утром похмельный звон:
Остаться иль уходить?
Отбросить все чувства вон –
Обманываться и любить?


Картинка из сети


Рецензии