Не унывай, мой друг
Однажды в прошлое уйдет и ад, и рай.
Забудь обиду и печаль, окинь скорей глазами даль
И улыбайся злу назло, отбрось печаль.
Не может быть тоскливым день, коль солнце есть.
Зажги в душе своей огонь сейчас же, здесь.
Назавтра схлынет суета,
Найдутся всем свои места,
Сойдется пазл, и сбудется прекрасная мечта
13.09.09г.
Свидетельство о публикации №118021704952