Жизнь не бурлит, скорей напротив!!!
предвзятым и надменным тоном с людьми, обычно, говорим .
Мы озираемся пугливо в передвижениях своих ,
а ложе наше разделяем, уже не редко, на троих .
Свою ущербность не заметим , не находя постыдность в том
и далеко из нас не каждый с людским приличием знаком .
Поступков наших неприглядных мы тщательно скрываем шлейф ,
судьбы фрегат своей пускаем по будням в безмятежный дрейф .
Жизнь не бурлит , скорей напротив , довольно вязко в нас течёт.
А как относятся к нам люди ? Мы просто не берем в расчёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021704936