Мелодия из прошлого

   Люди вспоминают
   Люди говорят
   Сердцем не вскипаю
   И спокойный лад...

       ***
   
   И накатило, как волной,
   И утопили с головой
             Воспоминания..

   Услышала, средь тишины
   Звучала музыка из той поры
             Гостьей не званною..
   
   И, дрожь внутри
             Тепло любви
                Ушедшего..

   С той музыкой ,
           услышанной в ночи,
                Вошедшего...


                картина автора(холст,масло)


Рецензии