Лабиринты

Лабиринты, лабиринты судьбы.
Никогда не бывают простые,
И  ты, проходя по дорогам своим,
Можешь долго искать путь прямой,
Встречая в пути печали,
Или радости, если вдруг повезет,
Но все чаще и чаще ты идешь по спирали,
То  закружит вокруг, то назад приведет.
И  опять не пускает вперед.
И проходя лабиринт не простой,
Ты почувствуешь,  все ещё впереди,
Разберёшься в пути и дорогу найдёшь,
Наша жизнь лабиринт, но назад не иди.
Жизнь большая и свой лабиринт ты пройдёшь.
И пусть не бывает простых лабиринтов,
И запутать пути в жизни может подчас.
А когда ты поймёшь ,  как дорогу найти,
Лабиринт распрямится и ты сможешь пройти.


Рецензии