В преддверии прощеного воскресенья Прошу у тебя за

В преддверии прощеного воскресенья
Прошу у тебя за всё прощенья.
И желаю тебе счастья,мама,
Держи голову гордо и прямо.

Пусть в твоей жизни будет много добра,
Будь всегда весела и бодра,
Чтобы никогда не унывала,
Чтоб Хания Фархи в твоём сердце звучала.

Чтоб находила радость в каждом дне.
Нет для меня тебя родней.
Чтобы меньше уставала
И рассвет с радостью встречала.

Много в жизни повидала,
И нельзя сказать,что мало.
Век учись и век живи
И момент судьбы лови.


Рецензии