Мудак

Я точно знаю,
Ты-мудак,
И понимаю
Что и как.

Зачем нам виски?
Зачем цветы ?
Зачем так близко ?
Зачем на ты?

Хотя ты знаешь ,
Возможно все:
Вино, трамваи,
Стихи Басё.

Потом страдания,
Потом печаль,
Изнемогания.
Мораль:

Ром , подоконник
И чердак.
Какой ты все-таки ,
мудак.


Рецензии