Ночная встреча
Я молча волосы ласкаю,
Огни каминного костра
В глазах твоих отражены.
Меня желанье увело,
Как далеко - ещё не знаю,
Чтобы к утру, чтобы с утра
Проснуться с холодом вины.
2. С тобой не виделись давно,
И вот такая вышла встреча.
Всё началось с пожатья рук,
Потом с зазыва погостить.
Ты занавесила окно,
Уже ни в чём мне не переча,
Ловила сердцем сердца стук
И не просила отпустить.
3. Пропахши мятою луна,
За нашей ласкою следила,
Когда оконную вуаль
Случайно ветер приоткрыл.
И было всё у нас сполна
И удивительно красиво...
Но только жаль, но только жаль,
Что я твоим лишь ночь и был.
...
Свидетельство о публикации №118021704864