Одиночество

Солнце ушло на юг
Лес опустел заброшенный
Сердце мое тут вдруг
Все замело порошею
Поле под снегом спит
Что же со мной случается?
Кто все мне объяснит?
Кто же  так постарается?
Снова немой вопрос
Мне ничего не хочется
Дом весь травой зарос
Всюду здесь одиночество
Розы стоят в цвету
Только давно не полоты
Слов больше не найду
Двери лишь скрипнут в комнаты
Храм на замок закрыт
Только лишь купол светится
Здесь тишина стоит
Мне все никак не верится
Все снегом заметет
Все зарастет бурьянами
Кто же сюда придет?
Свечи зажечь с лампадами
Вижу свою зведу
Месяц на небе светится
Да я сюда приду
Чтоб никогда не встретиться
Знаю теперь ответ
Что же со мной случается?
Время прожитых лет
Жаль, но не возвращается


Рецензии