Ты будешь среди розовых игрушек

Ты будешь
среди розовых игрушек
стоять под деревом
зеленым  молодым
и дождик будет литься
словно слезы
на мир вокруг
как  будто он все знает
о том что твой
воздушный шарик
улетел
в такое синее
придуманное небо
где ангелы его
наверно ждут
на белых крыльях
пролетая рядом
с счастливым облаком
где богом спрятан рай.


Рецензии