Красотуля

Наша кошка Красотуля -
Настоящая чистюля.
Умывается весь день,
А со мной играть ей лень.
Я за ней - она под лавку.
Я туда - она на лавку.
С лавки - прямо на буфет.
И опять за марафет!
Моет лапки и вибриссы,
Притворяясь, что не слышит,
Как зову ее играть.
Вот обижусь - будет знать!
Кошки все - воображули;
Подружусь я лучше с Жулей.
Будет рада такса Жуля.
Жуля не воображуля.


Рецензии