Февраль

А февраль – это месяц зимы,
И метели вьюжАт по проспекту,
Снегопадом раскрашены дни,
Мелодии льются зимнего ветра

Только, слышны шумы весны,
Сквозь протяжное эхо метелей.
Словно шепот зеленой листвы,
Мне поет в феврале об апреле.

Он поет о ласковой нежности,
Той, что рождает душевный покой.
Говорит - не нужно поспешности,
Весна молчит внутри тишиной.

А февраль – это месяц души,
Раскрась весной настроение!
Чувствуй! Радуйся! Просто дыши!
Открывайся души возрождению!

17.02.18


Рецензии