Официальное Обращение
напряжетесь — сделаем "вольно".
Мы — старатели кала. от Наших галер
нос воротит манерный изысканный хер.
Наши методы вправе порой удивить.
но не надо пенять, обозляться, нудить,
перед зеркалом стоя, с похмелья ворча...
Мы пришлем капелана... и может врача...
Мы уколем вам дозу несбыточных мечт.
будем сон ваш и дальше геройски стеречь...
беззаветно... бессменно... кишку теребя
до гигинтских размеров..."
Опричники Зла)
Свидетельство о публикации №118021704743