Настаивает каждый на своём

Настаивает каждый на своём.
Я,лично, думаю, что лучше - на рябине.
Пусть чуть горчит, но нам с тобой вдвоём
Её не раз придётся пить отныне.
Настаиваю я, а ты - рябину рвёшь,
Вот уж наполнилось ведёрко черноплодкой.
Я настоял. Напиток был хорош,
Но надо бы ещё добавить водки.


Рецензии