И вот оно... И нет его...
Тянусь к нему, но не возьму,
Как будто пламени боюсь..,
Что руки жжёт...
Я пальцы вмиг одерну, но зову...
И наполняю воздух зноем встречи...
Но отступаю перед мыслью - вечно...
Оно... Она...
Любви страна и счастья свет...
Хочу схватить...ан, поздно...нет...
И вновь зову. И вновь ищу...
Все больше невпопад грущу или смеюсь...
Но ты возник,
И разум помутился в миг...
ноябрь 1994г.
Свидетельство о публикации №118021704728