Помогать легко

Помогать легко,смотри и пробуй
Отойти от горя далеко
Чувствуя утробой
Как ты устранился глубоко.

Ты вернись,возьми гитару в руки
Выпей теплое ты молоко
Проведи рукой, по струнам звуки
Издавая или просто пой легко

Ты пойми,помочь не сложно
Только сердце береги
Сострадая,только осторожно
помоги,чем можешь,не беги

И на сердце сразу станет легче
Потому,что сделал,что ты мог
Не копи внутри себя ты желчи
Не гневи свой рок

Если ты поможешь,то помогут
Если десятину ты отдашь
То не обвинят тебя, не смогут
Ты получишь больше,чем ты дашь...


Рецензии