Распахнула окно

Распахнула окно
и впустила луну,
напоила вином,
пригласила ко сну,
нашепталась с ней всласть,
как с подружкой своей,
и луна улеглась
на постели моей.
Я не"лес"и не"би",
не скатилась я вниз,
ну,а лунной любви
мой желанный каприз,
потому что другой
нынче нет у меня.
Я сегодня изгой
у мужского огня.


Рецензии