На Стеклянные люди Юрия Меркеева
Душный август.
Восьмерки в ладонях,
Затмений строй.
Светлые локоны,
Звезды в россыпь.
Лунами,бликами,
Пульса шторм.
Странные образы
В снах бесконечных.
Боль лоскутами,
Трость у стены.
Бокалом вина
Французской печали.
Сердце не в такт,
Влюблен до зимы.
Свидетельство о публикации №118021704644