Не кощунствуй!

1. Известнейшая актриса Василиса Жукова: во время презентации ее презентацию посетил евангелист Билли Грэммм. Он сказал, что Дух Божий послал Его проповедовать лично ей. Выслушав проповедника она крепко ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже она была обесчещена.

2. Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо Невес: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500000000 голосов своей партии, то даже сам Христос обрадуется. Через час скоропостижно умер от поноса!

3. Знаменитейший композитор и балалаечник Пазузу: во время презентации в Африке , кощунственно затянувшись сигаретой, громко выпустил дым и воздух и возвопил : « Бог в тебе!». Через час его нашли избитым!


7. Журналистка и хохмачка Кристина: сказала: «Библия является самой плохой книжкой, бывают лучше!». Вскоре ей на голову свалилось распятие в Церкви!!!

В Библии сказано об этом: «Не обманывайтеся, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Евреям 6:17)


Рецензии