Алтайское чудесье...

Сказка, чудо Алтая, -
ЖаркИ полонили луга,
Склоны гор на пожаре -
И в ликованьи душа…

Цветочное рыжее пламя -
Его не забыть никогда,
Восторг до краёв наполняет,
И полыхает душа…

Горю вместе с ней, не сгорая,
Чувства вулканом -  нет слов,
Сказка, чудо Алтая -
Дар нам ушедших   веков…

Видишь это чудесье –
Безумно хочется жить,
Птицей взмыть в поднебесье
И над Алтаем парить…

Серёга-тайга...


Рецензии
Чувственно и романтично написано.Желаю успехов в творчестве.

Валерия Яремко 2   22.06.2018 12:37     Заявить о нарушении