***

Жизнь игра,
а мы в ней актеры.
Только порой становясь
по неволе.
Каждому в ней определенная роль.
Если ты главный, то значит герой.
Если посредственен, то роль твоя ниже,
значит тобой смогут играть игриво.
Но, а если ты вне всего этого злого начала.
Значит ты состоялся, и это браво!


Рецензии