Умирая живите красиво...

Умирая живите красиво
Красота - это мера жизни
Жить красиво получше смерти
Жизнь ,она в острие жала

Проживая мытарства с болью
Мы же рады и этой боли
Боль же -это ,та сила жизни
Без неё не познаешь её...

Так со смертью играя в прятки
Можно жизнь продолжать беспечно,
Но беспечно прожить трудно,
А труднее жить без остатка,
Раздаваяя на части себя

Умирайте,танцуя люди ,
Словно горцы взлетая в танце
Умирать- это лёгкая радость
Ну ,а жить же безмерно трудно...


Рецензии