Не стоило их похищать!

"Инопланетяне,
похищенные
другими
инопланетянами,
чувствуют себя
не в своей
тарелке"

Юмор из интернета



Для меня это
очень странно,
Что другим
нужны
инопланетяне...
Можно ж
волнами все
разузнать,
И не стоило их
похищать!


Рецензии