Образ
Окутав негой - поволокой взгляда
Ту вышину, ту синеву,
Затеплить в сердце огонек отрада.
И вспомнить образ тот,что мои,
Что выжен гением ваяние
И вспомнить образ тот,что мил,
Создав все в квантах осязания.
Там увидеть хвост немой звезды,
Что оставляет след на небосклоне,
Как и Его нот-стихи
Созвучия гаммы в перезвоне...
Свидетельство о публикации №118021704530