Я говорю тебе

Я говорю  тебе
что птицы улетели
как удача
что ночь открыла дверь
пустым мечтам
и дни молчат
как тени  на асфальте
большого города
где я  тебя  не вижу
а ты  -  меня
мы оба  -  сны  друг друга
и  живем
в навечно заколдованном пространстве
сознания
которое   доступно
лишь только  Богу
в   звездной  высоте.


Рецензии