Я знаю, я верю, что такое случится
Победа к Донбассу придёт, и это все хорошо понимают. Ждут этот день с нетерпением. Он обязательно настанет. Это обязательно случится, что Донбасс будет свободным и независимый, Придёт на землю Донбасса Мир. Мой стих называется «Я верю, я знаю, что такое случится…»
Я верю, я знаю, что такое случится,
К Донбассу победа, обязательно придёт!
Она, уже рядом, к нам в двери стучится,
Её увидим скоро мы полёт!
Ещё немного подождать осталось,
Когда взойдёт новая заря.
Не будет к врагам у нас жалость,
Закончится их в войну игра!...
Я верю, я знаю, что такое случится,
Что враг убежит отсюда прочь!
Весь мир на него ополчится,
И никто ему не сможет помочь!
И рухнет система коварства, обмана,
И полетит к чертям фашистов власть!
Выйдет моя страна из плена,
Её попытка выйти, удалась!...
Я верю, я знаю, что такое случится –
Страна откроет двери свои!
Любовь и счастье в ней соединятся,
А у людей исполнятся мечты.
Не сказка, а быль, и не сон вчерашний,
Война не оставит здесь больше следа!
Здесь будет Мир крепкий, настоящий,
Страну не потревожит вновь беда!
16.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118021704519