Наркотик мой - ты...
Образ манящий к себе, как цветы.
Денно и нощно ищу я в толпе
Запах знакомый, зовущий к тебе...
В колком ознобе и с дрожью в руках
Жду запоздалого грома звонка.
И каждый раз к телефону лечу...
Вновь от ошибки молчаньем кричу...
Мир раскололся, и сводят с ума
Мысли единые день ото дня...
Ты - мое утро, и ты - моя ночь...
Даже расчет мне не может помочь.
Эхом доносится из темноты:
Ты - это я, я - это ты.
Тело ломает от пустоты...
Что я здесь делаю?..С кем сейчас ты?...
И на коленях молю у окон,
Чтоб зазвонил мой немой телефон...
октябрь 1994г.
Свидетельство о публикации №118021704496