О Москве
Это мой родной город, здесь я родилась и живу всю жизнь. Я много путешествовала
Всегда родной дом встречает меня теплом и заботой.
Больше всего в моем городе я люблю ночную жизнь: бары, клубы, рестораны... Москва живет круглосуточно... Я обожаю людей, которых встречаю и с которыми знакомлюсь ночью. Ночью все ближе и заговорить можно с каждым.
Но, конечно, это не исключает бандитизм и криминал, который ночью усиливается.
Я люблю лететь по трассе на машине с огромной скоростью, кругом огни и свет... Ночная Москва очень красива.
А днем просыпаешься и делаешь дела. Я люблю Москву за ее возможности в достижении целей. Хочешь - получишь - примерно с таким девизом я живу днем. Тут можно заниматься чем угодно и как угодно - даются большие возможности. Каждому человеку, будь то москвич или приезжий, всегда найдется место для работы или отдыха. Москва принимает всех.
Я люблю Москву за красоту центральных улиц, а если немного отъехать от центра - за красивые маленькие дворики, украшенные цветами.
Я люблю Москву за бабушек, которые сидят в этих двориках и всех обсуждают.
А как же не любить ее? Ведь это - моя Родина, мой любимый край, мои вечеринки и моя душа.
Сейчас Москва разрослась и места, которые раньше были деревнями, вошли в ее состав.
Что же, в одной из таких бывших деревень живу я. Мой район называется новопеределкино. Чистый воздух, сосновый бор у дома - и новые дома. Я очень рада, что живу именно здесь. Город граничит с лесом. И теперь - это тоже Москва. От мкада 4 километра, можно спокойно добираться до центра на автобусе, маршрутке или электричке. Все рядом. И в этом году открывается метро. Прямо напротив моего дома. Красота!
В общем кто еще тут не был - приезжайте! Москва распахнет двери для всех!
С вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье".
Свидетельство о публикации №118021704465