ВАДА

Вам рассказывать не надо-
Так бывает, ведь, порой,
Как, известная всем, ВАДА
Превратилась в геморрой.

Нет, на Запад шлют поклоны
И Америке верны!
Только разные законы
Пишут сукины сыны.

А теперь, какая жалость,
Эта ВАДА облажалась!
И, простите, за издевки-
Слава хакерам с Рублевки!


Рецензии