Негативные эмоции в моей жизни
Перед больницей со мной творилось что-то странное. Агрессию вызывало все - от погоды до моих родных, я мечтала о конце света. Когда происходили страшные события в виде природных катаклизмов или терактов, я радовалась. Это была больная радость, которая исходила из моей души.
Я добрый человек, я сдерживаю свою агрессию и может из-за этого сдерживания я и заболела.
Сейчас особенно интересно вспоминать это. Если честно, я иногда позволяю себе ругаться и злиться. Я считаю, что зло не должно копиться в человеке, его нужно выплескивать. Самое эффективное в данной ситуации - это спорт. Можно купить грушу и колотить ее до умопомрачения, чтобы злость ушла.
Лично я выплескиваю накопившееся зло, плавая в бассейне. Любая физическая нагрузка отвлекает нас от злодеяний.
Почему же все таки мы испытываем негативные эмоции?
Для меня ответ прост - так устроен человек. Но самое важное, что хотелось бы пожелать злым людям - побольше позитива в жизни. Побольше радости и добрых дел!
С вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье".
Свидетельство о публикации №118021704415