Общение

Разговаривать в компаньи было страшно для меня,
Пока я не очутилась в "Зазеркалии", друзья!
Было страшно с незнакомым и знакомым поболтать,
Но пропали страхи эти, попав в Кащенко опять!
Первый раз тут очутившись, сразу я нашла друзей,
Ведь им тоже было страшно, точно как душе моей!
А ведь знаете, реально, что пугало-то меня?
Было нечего бояться - ведь теперь мы - вся семья!
Я вдруг сразу полюбила разговаривать и петь,
Все, что раньше я скрывала, стала другу говорить,
В общем стало мне, ребята, очень-очень хорошо,
И "Спасибо"  вам скажу я и не раз еще-еще!


Рецензии