Господи, прости меня за все!

Господи,прости меня за все!
Может быть спастись могу еще.
Самая я грешная из всех
Не нужна мне слава и успех.

Голову к Тебе я преклоню
Слезно,лишь простить меня молю.
Дай мне время,жизнь,чтоб изменить
Стала она тоненькой как нить.

Что не вижу,Ты мне покажи,
Что не слышу,Ты мне подскажи!
Часто пред иконами молюсь,
Огорчить Тебя очень боюсь!

Если спотыкаюсь Руку Дай,
Лишь Тебе верна на веки,знай!
Если оступилась подними,
До конца дойти путь помоги!

Не оставь,Ты грешную меня
И спаси от смертного огня.
Лишь Тебе хочу всегда служить,
Если надо голову сложить.

Помоги,достойной дочкой стать
Никогда Тебя Бог не предать.
И какой бы ни был в жизни путь,
Лишь Тебе принадлежит он пусть.

Ты,прости меня,за все,мой Бог!
От напрасных уклони тревог.
Все,что мне доверишь я приму
Навсегда Тебе принадлежу.

Верую,всем сердцем и душой
И пойду лишь только за Тобой!
Только не позволь в пути упасть
За грехи,душе моей пропасть.

17.02.2017г. 11.55


Рецензии
Молитва от сердца! Слава Богу за всё!
Спасибо за стих!
С уважением,

Владислав Тишинов   17.03.2018 21:19     Заявить о нарушении
Владислав,благодарю Вас за прерасный отзыв...с теплом души Снежана...

Снежана Егорова   17.03.2018 23:01   Заявить о нарушении