Котостих 12

Нет лучше мига по весне,
Когда коты поют на крыше,
Когда пищат от страха мыши
И кошки думают во сне
О ждущей их руладе.
Под звуки  славной серенады
Иметь бы от котов награды!
Завоевать бы их сердца,
Мурлыкать до весеннего конца!
2001


Рецензии