Утром, просыпаясь, улыбайся!
Засыпая, улыбайся вновь!
Смех дари вокруг и открывайся
В сердце пусть всегда живёт любовь)
И тогда серьезным быть не сможешь,
Не найдутся строгие слова.
Станешь лёгким, мягким, добрым,
Станет бесполезной голова)
И останется одна улыбка,
Словно солнце на твоих устах.
Будет сердце в ритме счастья биться.
Радости - и в сердце и в делах!
Свидетельство о публикации №118021704263