Кошки-мышки

В кошки-мышки мы играем.
Я и ты всегда мечтаем.
Нам не скучно никогда
И мы поем всегда.
Я и ты . Мы неразлучны.
Мы ложимся на диваны
И вдвоем едим сметану.
Мышек ловим и танцуем.
Праздники всегда справляем,
Но и  в кошки-мышки  играем.
Кошки-мышки, кошки-мышки .
Мышки -шалунишки, серые штанишки.
Нам всегда везет и вместе
Веселее в любом месте.
До свидания говорим
И привет мышам другим!
1999


Рецензии