И то что было то опять и будет

И то что было
то  опять  и будет
вернется день
потом вернется ночь
и превратившись в пар
вода вернется
и потечет туда
куда текла
лишь только ты
не знаешь
кем вернешься
когда и почему
в подлунный мир.


Рецензии