Юлечка - Пулечка

Юлька идет по лужам босая,
Даже не зная брод.
Топает, прыгает, брызги метая,
И что-то громко поёт.

Песню ту слышно не только на улице,
Но и в соседних домах.
От её пения бесятся курицы,
Иль подпевают Кудах!

Вот Юлька встретила милого котика,
Лужи он переходил.
Зря это делал он перед тем домиком,
Где тот Юлёчек жил.

Котик был схвачен в туже минуточку,
Был он ну весь в блохах.
Будет теперь пациентом отважным он
В Юлькиных детских руках.

А у соседей мальчишки играются,
Мимо никак не пройти.
Юлечка - Пулечка с ними сражается
Ох и попали они.

Папка приехал в обед у той Юлечки,
Тут же созрел план.
И вот она на машине катается.
Всё, повезло пацанам.

Даже сейчас, будучи женщиной,
Так же прекрасна она.
Милая девочка Юлечка - Пулечка
С детства себе верна.


Рецензии