Котостих номер 17
Бегут , не опоздают вслед за нами.
Короче не было пути.
Сегодня дождик . Не пройти.
Пришлось дорогу мне найти.
Ах, как мне жалко кошек.
Ведь нет прекрасней ножек, чем у них.
Чудесней нет на свете их самих.
2000
Свидетельство о публикации №118021704203