Алфавит детский. Буква Ш. Шимпанзе
Здравствуй, здравствуй шимпанзе,
Мы к тебе пришли уже,
Обезьянка ты что надо –
Нас смешишь ты до упада.
Нас манит твой дивный взгляд –
Ты для нас лохматый брат,
Мы хотим с тобой дружить –
С шимпанзе совместно жить…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021704187