Солнце ярче светит нам
Сквозь окно взглянуло зыбко.
Жжёт до боли сердце мне,
Как унять мне, свои, чувства.
Пенье птиц я слышу всюду -
О, весна - горит кругом.
Сердце чаще всё вздыхает -
И твердит - она пришла.
Я в любви, опять, сгораю,
Будто ты виной во всём.
Я пою и я летаю,
Тот январь, всему, виной.
Свидетельство о публикации №118021704183