Прекрасный цвет! Где цветут цветы!

   Прекрасный цвет - повсюду, где цветут цветы!
Весенние иль летние, иль дивные осеннние, пока нет холода зимы!
И даже среди снега, когда первые подснежники цветут,
Прекрасный цвет – он даже в сердце, лишь подснежники вновь расцветут!


Рецензии