Котостих номер 1

Играют на траве котята.
Погода очень хороша!
И вот кошка-мама
С собою берет своего малыша.
Один быстро мячик гоняет,
Другой от двоих убегает !
Вот кошка котят всегда охраняет.
Честно и гордо ходит вокруг,
Чтоб ничего не случилось вдруг.
Спят три котенка на лавке теперь.
Много они наигрались за день!
Кошка спокойно взбежала на пень,
Хозяйка не заперла толстую дверь.

16 марта 2001 год.


Рецензии