Говорят, ты нищая Россия...
Что живут там,
По уши в дерьме,
Люди все безбожники лихие,
Многие рождаются
В тюрьме.
Всякие бывают.
И такие,
Кто за Родину свою
Сгорит в огне –
Есть у нас Герои и
Святые,
И мы самостоятельны вполне.
Никогда пощады не просили –
Задавали перца сатане.
Наш народ, – Великий
И непобедимый.
Религий много,
Но Дух у всех един.
Русский Дух,
Не всеми он любимый,
Но в наших душах –
Он бережно храним.
16.02.18
Свидетельство о публикации №118021704109
Как только народ поймет,
Что нужно работать и не ныть.
Станет народ следить,
чтоб меньше воровали.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 17.02.2018 16:48 Заявить о нарушении